Dal 7 al 9 dicembre, piazza Angelina Lauro accoglie la seconda edizione di Sorrento Street Food Village, promossa dall’assessorato comunale al Marketing Territoriale ed interamente dedicata al cibo di strada.
Decine di Ape Piaggio, provenienti da Puglia, Molise, Marche e ovviamente da differenti località della Campania, per tre giorni si trasformeranno in cucine portatili con forni e ambienti per la preparazione di varie specialità culinarie. Non mancheranno momenti di intrattenimento e svago che renderanno ancora più gradevole l’evento.
Un’app realizzata ad hoc, disponibile per dispositivi iOS e Android, consentirà di ottenere informazioni sul programma in real time e di consultare le schede tecniche delle Ape presenti.
Sarà inoltre distribuita anche una mappa cartacea, per facilitare il pubblico nelle scelte del percorso degustativo.
Tra le specialità spiccano fritture di pesce, toast e panini con salumi e formaggi, mozzarella di bufala campana, pizze, cannelloni fritti, panuozzi, polpette, sushi e sashimi, olive ascolane e arrosticini. E per finire, zeppole al miele, biscotti, sfogliatelle, vino e limoncello.
Per avere maggiori informazioni sul programma clicca QUI